informieren Sie sich über unser vielseitiges Sportangebot ! (Mausklick in Menüleiste oder auf Logo)
Jujutsu
gymnastik1
Rennrad
Nordic-Walking
tennis
Ski
Manschaft1
Damengym
ski
mb

Neuer Kurs Frauen – Selbstverteidigung beim Polizeisportverein Offenburg
Unter dem Motto „Grapschen-Gewalt nicht mit mir“ führt der PSV Offenburg wieder einen Frauen- Selbstbehauptungs-Selbstverteidigungskurs durch.
Selbstbehauptung und der Wille sich zu wehren sind die Voraussetzung für eine erfolgreiche Selbstverteidigung.
Die erlernten Techniken mit und ohne Hilfsmittel sollen es Ihnen ermöglichen, sich effektiv zu wehren.
Der Kurs findet Dienstag 19. und 26. September 2017 jeweils von 18.30 bis 21.00 Uhr in der Sporthalle der Theodor Heuss Realschule Offenburg statt.
Zusätzlich bieten wir für die Teilnehmerinnen im Mai 2018 zur Auffrischung ein Wiederholungsabend an.
Der Kurs ist vorgesehen für Frauen und Mädchen ab 15 Jahren.

Wir trainieren barfuß auf Budo Matten mit langen Sporthosen/Jeans und T-Shirt. Schmuck, Uhren, Halsketten sowie Ohrringe sollten nicht getragen werden.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, max. 20 Mädchen/Frauen.
Anmeldung per E-Mail berndjegle@gmail.com oder am 1. Kursabend.
Kursgebühr für Vereinsmitglieder 30 Euro, für Nichtmitglieder 40 Euro, zu entrichten bei Kursbeginn.
Kursleitung Bernd Egle, 1. DAN und Trainer C Ju Jutsu, beim PSV Instructor Kyusho-Jutsu (Selbstverteidigung über Nervendruckpunkte) Für Rückfragen: per Mail oder Tel. 0157-58435673

Sport im Verein ist am schönsten

Nicht nur, weil Sport im Verein einfach mehr Spaß macht, sondern auch aus anderen Gründen.

Der Slogan "Im Verein ist Sport am schönsten" enthält viel Wahres, denn es ist tatsächlich viel spannender, interessanter und eben schöner, sein Hobby in der Gesellschaft Gleichgesinnter auszuüben.

Denn es geht ja beim Freizeitsport nicht allein um die körperliche Fitness und den Spaß am Sport, sondern darüber hinaus auch um soziale Kontakte, um Treffen und Austausch. Da bietet der PSV eine ausgezeichnete Basis, denn hier werden in unseren unterschiedlichen Sportgruppen und Abteilungen auch gemeinsame Aktivitäten geplant und durchgeführt.