informieren Sie sich über unser vielseitiges Sportangebot ! (Mausklick in Menüleiste oder auf Logo)
Jujutsu
gymnastik1
Rennrad
Nordic-Walking
tennis
Ski
Manschaft1
Damengym
ski
mb

Wir machen Kinder STARK“

Polizeisportverein Offenburg Selbst – Sicherheitskurs für Kinder & Jugendliche In Kooperation mit DISNEY und dem Bundesverband Selbstverteidigung veranstaltet der Polizeisportverein Offenburg einen Selbstsicherheitskurs, der im Rahmen der Aktion „Starke Kinder“ bundesweit durchgeführt wird.

An diesem Tag wollen wir für Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 14 Jahren Übungen zur Stärkung des Selbstvertrauens, des Selbstbewusstseins und zur Stärkung der Handlungssicherheit in Konfliktsituationen durchführen.

Strategien einer effizienten Gegenwehr und wirksamen Selbstschutzes sollen unter anderem durch aktive Übungen erlernt und verfestigt werden.

Termin: Samstag, 02. Juni 2018, von 10 bis 13 Uhr, in der Sporthalle der Theodor-Heuss-Realschule Offenburg

Die Teilnahmegebühr beträgt 20.- € für PSV Mitglieder 15.- € und ist vor Ort zu entrichten. Info/ Anmeldung: berndjegle@gmail.com / 01639215645

Zeitgleich bieten wir für Eltern oder Begleitpersonen einen kostenlosen Schnupperkurs Selbstbehauptung und Selbstverteidigungstechniken an.

Sportbekleidung ist nicht erforderlich. Der Kurs findet auf Budo-Matten statt.