informieren Sie sich über unser vielseitiges Sportangebot ! (Mausklick in Menüleiste oder auf Logo)
Jujutsu
gymnastik1
Rennrad
Nordic-Walking
tennis
Ski
Manschaft1
Damengym
ski
mb

Der Polizeisportverein Offenburg (PSV) bietet auch in diesem Jahr in bewährter Kooperation mit dem TuS Rammersweier die Abnahme für das Deutsche Sportabzeichen an.

Training und Abnahme für das Sportabzeichen finden nach den Pfingstferien, ab 4. Juni, bis zu den Sommerferien immer montags von 18.30 bis 20 Uhr im Schaible-Stadion in Offenburg statt.

Prüfen Sie Ihre Fitness auf angenehme Weise in einem sportlichen Umfeld und trainieren Sie für ein konkret erreichbares Ziel. In den vier Kategorien Ausdauer, Schnelligkeit, Kraft und Koordination sind die Ziele mit den Leistungssystemen Gold, Silber und Bronze altersgerecht angepasst, ebenso auch der Schwimmnachweis, welcher nach Abnahme für fünf Jahre gültig ist.

Für die Abnahme des Schwimmens für den Schwimmnachweis hat der PSV immer freitags abends von 19 bis 20 Uhr im neuen Hallenbad eine Schwimmbahn reserviert

Alle Fragen rund um Training und Abnahme beantwortet vor Ort Übungsleiter Thomas Kißmer